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Rezept: Rotes Schweinefleisch (Chashao Rou)

Bild: Rotes Schweinefleisch (Chashao Rou) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.69 €       Demeter  >0.69 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchinkenbraten 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
3 Scheibe(n)Frischen Ingwer 
3.5 ELSojasauceca. 0.18 €
2 ELReisweinca. 0.11 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 ELAusternsauceca. 0.22 €
0.5 ELZuckersirup 
0.33333333 TLrote Lebensmittelfarbe 
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Fleisch gurkenförmig, ca. 4 cm Durchmesser, schneiden. Zusammen mit den zerstampften Frühlingszwiebeln, den Ingwerscheiben, Reiswein, Sojasauce und dem Zucker ca. 4 Stunden einlegen. Den Backofen vorheizen und das Fleisch ca. 30 Minuten bei 180Grad (Gas: 6-7) backen. Nach ca. 15 Minuten einmal wenden. Das Fleisch herausnehmen und mit dem Zuckersirup einreiben. Im Asienshop bekommt man fertige Sauce für Chashao Rou.

Chashao Rou wird häufig mit gebratenem Reis, Nudeln und Eiern serviert.

Es braucht nicht warm serviert zu werden


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(*) Für diese Version von Rotes Schweinefleisch (Chashao Rou) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Lebensmittelfarbe  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckersirup XXX


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