Roter Milchreis mit Karambole
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Milch, Zimtstange, Süssstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten unter mehrmaligem Rühren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit Johannisbeermarmelade unterrühren.
Milchreis in Form füllen, fest werden lassen, stürzen. Karambole in Scheiben schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roter Milchreis mit Karambole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roter Milchreis mit Karambole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roter Milchreis mit Karambole erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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