skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Rote Lagune - für schöne Haut

         
Bild: Rote Lagune - für schöne Haut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.45 €Kosten Rezept: ~2.00 €Kosten Rezept: ~2.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Wassermelone ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
200 g   Erdbeeren ca. 1.25 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €

Zubereitung:

(für 200 ml) Entsaften und im Mixer verquirlen.

Gesundheitshinweis:

Enthält reichlich Vitamin E, gut für Haut und Zellerneuerung. In Erdbeeren steckt viel Vitamin C, entschlackt und stärkt das Bindegewebe

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rote Lagune - für schöne Haut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Lagune - für schöne Haut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rote Lagune - für schöne Haut erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Melone - Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Drinks  *   Obst

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Rosenkohl mit Rosmarin

Rosenkohl mit Rosmarin4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.12 €
EU-Bio: ~3.68 €
Demeter: ~3.41 €

Öl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebel pellen und würfeln, im Öl andünsten, aber nicht braun werden lassen. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Tomatenmark ...

Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika

Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika3 Portionen
Preise:
Discount: ~17.42 €
EU-Bio: ~17.37 €
Demeter: ~19.06 €

Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengroße Scheiben schneiden. Sojasauce, Reiswein oder Sherry und ...

Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten

Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.95 €
EU-Bio: ~9.55 €
Demeter: ~9.70 €

Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den Käse reiben und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. ...

Köjlupf - Gesalzener Gugelhupf

Köjlupf - Gesalzener Gugelhupf1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~5.39 €
Demeter: ~6.26 €

Die Menge der Zutaten ergibt zwei Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In eine Vertiefung den Zucker, die Eier und die zerbröselte Hefe geben. Mit den ...

Krapfen mit Marmelade - Sfenj maa confiture

Krapfen mit Marmelade - Sfenj maa confiture1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.62 €
EU-Bio: ~4.13 €
Demeter: ~3.68 €

Was dem Amerikaner sein Donut ist, sind in Marokko Sfenj - in Fett gebackene, luftige Teig-Köstlichkeiten, die es an jeder Straßenecke zu kaufen gibt. Die Hefe in ...

Werbung/Advertising