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Rosenessig-Pralinen

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Bild: Rosenessig-Pralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
100 g   Schokolade, zartbitter ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
2 EL   Rosenessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
   Mandeln, gerieben - um Ver ieren - ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1.) Sahne erwärmen und die geraspelte Schokolade darin schmelzen. Anschließend Essig und Butter zugeben.

2.) Die Masse in Pralinenformen gießen oder im Kühlschrank härten lassen.

3.) Davon etwa ein Teelöffel voll auf ein Stück Frischhaltefolie geben, Pralinen formen und in geriebenen Mandeln wälzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosenessig-Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenessig-Pralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosenessig-Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - zartbitter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Milchprodukte  *   Pralinen  *   Rosenessig  *   Schokolade

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