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Bienenstich - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen , glatt streichen, ca. eine halbe Tüte blättrige Mandeln darüber streuen und mit ein paar Butterflöckchen belegen. Bei Mittelhitze etwa 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten Kuchen 1x durchschneiden
Die beiden Zutaten für die Füllung verrühren, auf den Teig streichen und die obere "Hälfte" zuerst in Kuchenstückgrösse zerschneiden und auf die Creme auflegen. Im Kühlschrank stocken lassen (die obere Hälfte deshalb schon vorher auf Stücke schneiden weil sich sonst die Creme beim Schneiden fürchterlich rausdrückt)
Viel Erfolg beim Backen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bienenstich - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bienenstich - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bienenstich - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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