Rezept: Rhabarbersaft
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 14.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Liter:
5 kg | Rhabarber | ca. 14.95 € |
2 kg | Zucker | ca. 2.98 € |
Zubereitung:
7.08.96 I. Benerts
===============================Quelle=================================
Rhabarber waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Diese mit Zucker in den Fruchtbehälter des Dampfentsafters geben, ca. 60 Minuten entsaften.
Saft durch den Gummischlauch in vorbereitete Flaschen füllen und sofort verschließen.
Ungefähr drei Monate haltbar
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brennesselnocken Brennende Liebe 1 Rezept Preise: Discount: 1.46 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.48 € Gekochte Brennesseln mit den Zwiebeln vermischen, mixen und gekochte, passierte Kartoffeln, 1 Ei, Mehl und Salz hinzufügen. Aus dem Teig Nocken formen und in | |
Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.56 € EU-Bio: 2.52 € Demeter: 2.73 € Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. In Salzwasser die Nudeln weich kochen. Für die Sauce Butter heiß werden lassen und unter | |
Genueser Maronenkuchen 6 Portionen Preise: Discount: 9.63 € EU-Bio: 10.23 € Demeter: 10.14 € Maronen- oder Esskastanienmehl gibt es in gut sortierten italienischen Feinkostläden oder auch im Bioladen. Rosinen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Den | |
Snamenitie Sibirskie Pelmeni - Sibirische Teigtaschen 1 Rezept Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 4.50 € Für den Teig Mehl mit Salz, Eiern und so viel Wasser verrühren, daß ein glatter, fester Teig, ählich wie Nudelteig, entsteht. Gründlich durchkneten, in | |
Asiatische Kürbissuppe 1 Rezept Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 5.12 € Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Kürbis halbieren, eventuell schälen und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Das |