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Bibelkuchen

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Bild: Bibelkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Also - man nehme:
1.5    Tassen: 5. Mose 32,14 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Stück: Jeremia 17,11 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tassen: Richter 14,18 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4.5    Tassen: 1 Könige 5,2 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tassen: 1 Samuel 30,12 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.7    Tassen: 1 Korinther 3,2 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tassen: Nahum 3,12 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tasse: 4. Mose 17,23 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Prise: 3. Mose 2,13 - 4 Teelöffel: Jeremia 6,20 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Teelöffel: Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:


Tips:

Ein 500-g-Glas Honig (= etwa zwei Tassen) braucht ein Päckchen Backpulver. Der Teig ist ziemlich flüssig.

Backzeit: Ca. 75-80 Minuten bei 175 Grad.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bibelkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bibelkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bibelkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver

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