Rezept: Radieschensuppe - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 TL | Mehl - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Brühe | |
1 Tasse(n) | Milch - kalt | ca. 0.14 € |
Radieschen - gehobelt | ||
Bärlauch - geschnitten | ||
Schlagsahne | ||
Kresse - Jodsalz Pfeffer |
Zubereitung:
Butter wird erhitzt: Mehl kommt dazu, man verrührt, und mit 1 Tasse Brühe und 1 Tasse kalter Milch wird aufgegossen und kurze Zeit verkocht. Gehobelte Radieschen und etwas geschnittener Bärlauch kommen hinzu. Am Ofenrand lässt man die Suppe noch kurz ziehen und verfeinert zum Schluss mit etwas angeschlagener Sahne. Mit Kresse, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
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