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Rääbästock (Geschmorte Weiße Rüben)

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Bild: Rääbästock (Geschmorte Weisse Rüben) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Weiße Rüben (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Milch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schnittlauch - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstchen" zubereiten und Schnittlauch dazugeben. Die Rüben darin einige Minuten schmoren; sie sollten allerdings nicht zerfallen. Eventuell noch etwas Milch dazugeben, so dass eine dicke, weißliche Sauce entsteht.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rääbästock (Geschmorte Weiße Rüben) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rääbästock (Geschmorte Weiße Rüben) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rääbästock (Geschmorte Weiße Rüben) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schnittlauch - frisch  *   weiße Rüben

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