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Rezept: Quarkwaffeln - Variation 2

Bild: Quarkwaffeln - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.71 €       Demeter  >2.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.51 €
125 gQuarkca. 0.17 €
60 gButterca. 0.41 €
40 gZuckerca. 0.06 €
abgeriebene Schale von 1/2 - Zitrone 
150 gMehlca. 0.10 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €

Zubereitung:

Eier trennen und bis auf die Eiweiße alle Zutaten in eine Schüssel geben und etwa 3-5 Minuten schaumig rühren. Eiwesse zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

Esslöffelweise zu Waffeln backen.


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(*) Für diese Version von Quarkwaffeln - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Backen Quark Waffeln


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