skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Quarkwaffeln - Variation 2

         
Bild: Quarkwaffeln - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
125 g   Quark ca. 0.17 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
60 g   Butter ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €
40 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   abgeriebene Schale von 1/2 - Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Mehl ca. 0.10 € ca. 0.13 € ca. 0.22 €
0.125 l   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Eier trennen und bis auf die Eiweiße alle Zutaten in eine Schüssel geben und etwa 3-5 Minuten schaumig rühren. Eiwesse zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

Esslöffelweise zu Waffeln backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quarkwaffeln - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkwaffeln - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quarkwaffeln - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Quark - Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Quark  *   Waffeln

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Geschmorter Römersalat

Geschmorter Römersalat1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~2.80 €
Demeter: ~2.97 €

Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter anbraten. Danach mit einer Prise ...

Knoblauchkartoffelpüree

Knoblauchkartoffelpüree4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.77 €
EU-Bio: ~3.09 €
Demeter: ~3.75 €

Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Sahne beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren. Schmeckt zu gekochten Eiern, ...

Herbstlicher Wurstsalat

Herbstlicher Wurstsalat1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.70 €
EU-Bio: ~6.85 €
Demeter: ~6.78 €

Bockwürstchen in feine Scheiben schneiden. Linsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Die frischen und geputzten Champignons in Scheiben ...

Randen amato

Randen amato4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.70 €
EU-Bio: ~2.98 €
Demeter: ~3.65 €

In eine eingefettete Gratinform gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen (D: rote Bete) und Kartoffeln. Nun wird ...

Kartoffelsalat mit Speck - Ädäppelschlot met Speck

Kartoffelsalat mit Speck - Ädäppelschlot met Speck4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.81 €
EU-Bio: ~3.46 €
Demeter: ~4.69 €

Zunächst Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden, Petersilie waschen, ausschlagen ...

Werbung/Advertising