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Rezept: Quarkcreme mit Granatapfelsauce

Bild: Quarkcreme mit Granatapfelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.7 €       Demeter  >4.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMagerquarkca. 0.69 €
Zucker; bzw. Süßstoff 
1 TLKardamompulver - gehäuftca. 0.15 €
0.5 TLZimtpulver - gehäuft (x)ca. 0.03 €
50 mlRosenwasserca. 3.00 €
1 Granatapfel 
Pfefferminzblättchen 

Zubereitung:

Quark, Zucker, Gewürze und Rosenwasser gut verrühren. Creme in Dessertschalen anrichten.

Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Creme mit den Apfelkernen und Pfefferminzblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Quarkcreme mit Granatapfelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Granatapfel  *   Kardamom - gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Rosenwasser  *   Speisequark mager  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Granatapfel Kalt Quark


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