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Belgischer Kaffee

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Bild: Belgischer Kaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
0.25 TL   Vanillezucker ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
100 ccm   heisser Kaffee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Eiweiß und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen zu 1/3 damit füllen, dann mit heißem Kaffee auffüllen und sofort servieren. Zucker nach Geschmack.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Belgischer Kaffee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Belgischer Kaffee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Belgischer Kaffee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Vanillezucker - echt - g

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