Rezept: Belebender Feigenzauber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Frische Feigen | ca. 0.82 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
3 EL | Honig | ca. 0.32 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
200 g frische Feigen klein schneiden und in einem halben Liter Wasser eine Viertelstunde lang dünsten. Zuvor 3 EL Honig und 1 EL Zitronensaft ins Wasser geben.
Einen halben Becher flüssige Sahne schlagen und auf die Feigenspeise geben.
Die Zuckeranteile der Feige (Glucose, Fructose) beleben Nerven und Gehirn, heben den Blutzuckerspiegel, befreien von Nervosität und stärken die Konzentration.
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