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Pizzabelag

         
Bild: Pizzabelag - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   gekochter Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   ger. Magerer Speck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Salami ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Gouda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   grüne u. rote Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Teig mit Ketchup bestreichen, mit Oregano u. Cayennepfeffer bestreuen, mit den in Streifen geschnittenen Zutaten belegen u. 1/8l saure Sahne übergießen. Bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizzabelag werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizzabelag Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizzabelag erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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