skip to content

Rezeptanzeige

Pink Colada

Teilen:       
Bild: Pink Colada - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 DRINK:

30 ml   Ananassaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
20 ml   Sahne ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
40 ml   Milch - lauwarm ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.04 €
20 ml   Kokosnuss-Creme ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Spritzer   Grenadine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen. Ananassaft, Sahne, Milch, Kokosnuss-Creme und den Grenadine dazugeben. Das Ganze ca. 7 Sekunden kräftig shaken. In ein Cocktailglas umfüllen und dekorieren.

Dekoration: z.B. Sternfrucht und/oder farbige Streusel

Variante mit Alkohol: Mit 50 ml weißem Rum auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pink Colada werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pink Colada Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pink Colada erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Grenadine Sirup  *   Kokossahne  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cocktail

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Obstsalat mit frischer Ingwersahne

Obstsalat mit frischer Ingwersahne1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.72 €
EU-Bio: ~3.29 €
Demeter: ~3.29 €

Ingwer schälen und fein reiben. Apfel, Birne und Banane klein würfeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Orange auspressen. Sultaninen waschen und zusammen mit dem ...

Berner Leckerli nach Kathrin Rüegg

Berner Leckerli nach Kathrin Rüegg4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.37 €
EU-Bio: ~6.67 €
Demeter: ~7.11 €

Bienenhonig in einem Topf warm werden lassen. Zucker, Zimt, abgeriebene Zitronenschalen und Kirschwasser dazurühren. Mehl nach und nach darübersieben. Immer wieder ...

Würziger Brotauflauf - Variation 1

Würziger Brotauflauf - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~10.22 €
EU-Bio: ~10.55 €
Demeter: ~10.81 €

Brot in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Im Backofen bei 200°C (Gasherd: Stufe 3) 3 Minuten rösten. Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. ...

Granatapfel-Chicoree-Salat

Granatapfel-Chicoree-Salat1 Rezept
Preise:
Discount: ~20.05 €
EU-Bio: ~20.05 €
Demeter: ~20.09 €

Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer ...

Bauernkrapfen

Bauernkrapfen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.72 €
EU-Bio: ~3.78 €
Demeter: ~4.22 €

Aus Hefe, etwas Milch und einem Teelöffel Zucker ein Dampferl (D: Vorteig) bereiten. Diesen Vorteig mit den restlichen Zutaten zu einem weichen Hefeteig verkneten. ...