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Pilze mit Blauschimmelkäse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 20 Stück:
Zubereitung:
Pilze mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Stiele abdrehen, hacken und beiseite stellen.
Pilzhüte in einer Pfanne in Butter dünsten, bis sie fast weich sind; auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Pilzstiele und Paprika in die Pfanne geben, anschwitzen, dann die Sahne zugießen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Käse zugeben, unter Rühren weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Reis, Basilikum und Pfeffer zugeben, gründlich erwärmen, bis die gesamte Masse durch und durch heiß ist.
Reismischung in die Pilzhüte füllen. Pilzhüte in eine flache ofenfeste Form setzen und bei 175 Grad C etwa 10 Minuten backen bzw. bis die Pilze weich sind. Auf Küchenpapier nochmals abtropfen lassen.
Pilze mit Basilikum garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilze mit Blauschimmelkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilze mit Blauschimmelkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilze mit Blauschimmelkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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