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Rezept: Physalis in Wan-Tan-Teig

Bild: Physalis in Wan-Tan-Teig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.08 €       Demeter  >0.08 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eigelbca. 0.08 €
1 Schale Frischkäse 
Honig 
Minze 
1 Schale Physalis 
Sahne 
1 Dose(n)Wan-Tan-Teig 

Zubereitung:

Den Wan-Tan-Teig mit Eigelb bestreichen. Je eine Physalis auf ein Teigblatt legen, kleine Beutelchen daraus formen und diese anschließend frittieren.

Frischkäse, Honig, Sahne und gehackte Minze verrühren und diese Creme in der Tellermitte anrichten. Die Physalis-Beutelchen darum herum platzieren und mit Minzblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Physalis in Wan-Tan-Teig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Physalis - Kap-Stachelbeere  *   Schlagsahne


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