skip to content

Rezeptanzeige

Philadelphia-Spritzgebäck

Teilen:       
Bild: Philadelphia-Spritzgebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.45 €Kosten Rezept: ~1.82 €Kosten Rezept: ~2.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
125 g   Frischkäse - Doppelrahmstufe ca. 0.37 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €

Zubereitung:

Butter, Frischkäse und Zucker schaumig rühren. Das Mehl unterrühren. Auf Backpapier spritzen. 6 bis 8 Minuten bei 200°C backen, mit Puderzucker stäuben.

Gut zu wissen:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 40 Stück Spritzgebäck.


(*) Für diese Version von Philadelphia-Spritzgebäck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Philadelphia-Spritzgebäck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Philadelphia-Spritzgebäck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Plätzchen  *   Weihnachten

Apropos Weihnachten - Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schokoladenhäufchen

Schokoladenhäufchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.34 €
EU-Bio: ~4.09 €
Demeter: ~4.15 €

Ergibt ca. 40 Stück. Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes ...

Knabbis

Knabbis1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.91 €
EU-Bio: ~2.96 €
Demeter: ~3.18 €

Sirup, Zucker und Vanillezucker langsam erwärmen, zerlassen, in eine Rührschüssel geben und kaltstellen. Unter die fast erkaltete Masse die Gewürze rühren. Mehl ...

Eierkringel

Eierkringel1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.57 €
EU-Bio: ~3.15 €
Demeter: ~4.15 €

Hartgekochte Eier hackt man fein und rührt Zucker, Mehl und ungesalzene oder gut gewaschene Butter hinzu. Gut druchgearbeitet formt man aus diesem Teig Kringel, ...

Pinienkipferl - Pignoletti

Pinienkipferl - Pignoletti1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.20 €
EU-Bio: ~10.01 €
Demeter: ~10.01 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 60 Pignoletti. Die Eiweiß zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Nüsse mit Zucker, Vanillin und ...

Gefüllte Mürbchen

Gefüllte Mürbchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.15 €
EU-Bio: ~4.03 €
Demeter: ~4.24 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Kekse. Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 30 Minuten kühlstellen. Dann den Teig zu Rollen formen, ...