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Pfundspfanne

         
Bild: Pfundspfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 28 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

500 g   Rindfleisch ca. 13.14 € ca. 13.14 € ca. 14.95 €
500 g   Schweinefleisch ca. 4.45 € ca. 4.45 € ca. 4.45 €
500 g   Sauerkraut (evtl. aus Dose) ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
500 g   Champignons (evtl. aus ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Kassler ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Hackepeter ca. 5.63 € ca. 5.63 € ca. 5.63 €
500 g   Bierschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Becher   Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   Chilisauce (Salza) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und darüber gießen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200C in den Ofen stellen. Ps: Schmeckt prima und ist besonders für Parties der Schrei!!!!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfundspfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfundspfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfundspfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rindfleisch - allgemein  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweinemett - gewürzt  *   Schweineschulter  *   Weinsauerkraut

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

German  *   Main  *   Meat

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