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Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce

         
Bild: Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 -3 Portion:

250 g   Spaghetti ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
0.5 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
150 g   Hackfleisch ca. 1.20 € ca. 1.35 € ca. 2.29 €
1 EL   Tomatenmark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 TL   Oregano - getrocknet ca. 0.20 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
50 ml   Schlagsahne ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Knorr Fix für Spaghetti - alla Carbonara ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3. Hackfleisch und Tomatenmark in einem Topf in 1-2 El heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 300 ml kaltes Wasser dazugießen, 1 Beutel Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen.

4. Sahne unterrühren, abgetropfte Spaghetti mit der Sauce vermischen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Nudeln - Spaghetti  *   Oregano - getrocknet  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomatenmark 3fach konzentriert

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hackfleisch  *   Pasta  *   Sauce

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