Rezept: Passatelli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Brot, altbacken | |
150 g | Geriebener Käse | ca. 1.31 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
0.5 | Abger. Schale einer Zitrone | |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
1 l | Bouillon | ca. 4.21 € |
Zubereitung:
100 g altbackenes Brot reiben, mit 150 g geriebenem Käse, 3 Eiern, abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone, 2 El. geh. Petersilie und wenig Muskatnuss in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Mit dem Spätzleschaber die Masse in die heiße, aber nicht mehr kochende Bouillon schaben. Darin ziehen lassen, bis die Passatelli an die Oberfläche steigen. In Suppenteller oder -tassen verteilen, mit der Bouillon aufgießen und mit wenig gehackter Petersilie bestreuen.
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