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Rezept: Passatelli

Bild: Passatelli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.36 €       Demeter  >11.36 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBrot, altbacken 
150 gGeriebener Käseca. 1.31 €
3 Eierca. 0.51 €
0.5 Abger. Schale einer Zitrone 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 lBouillonca. 4.21 €

Zubereitung:

100 g altbackenes Brot reiben, mit 150 g geriebenem Käse, 3 Eiern, abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone, 2 El. geh. Petersilie und wenig Muskatnuss in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Mit dem Spätzleschaber die Masse in die heiße, aber nicht mehr kochende Bouillon schaben. Darin ziehen lassen, bis die Passatelli an die Oberfläche steigen. In Suppenteller oder -tassen verteilen, mit der Bouillon aufgießen und mit wenig gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Passatelli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronen - unbehandelt


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