skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Paradies Torte

         
Bild: Paradies Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 20 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Torte:

1    Biskuit-Obstboden (0 26 cm) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   fertig gekauft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Glas   (100 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Waffelröllchen mit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Vollmilchschokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Creme:
1.5 Pack.   Paradies-Creme ca. 1.30 € ca. 1.30 € ca. 1.30 €
   Vanille-Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Pudding-Pulver ohne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kochen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Schmand (Sauerrahm) ca. 1.78 € ca. 1.78 € ca. 1.78 €
400 ml   Schlagsahne ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
Für den Belag:
500 g   Erdbeeren ca. 3.11 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
Für den Guss:
1 Glas   Tortenguss, klar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
250 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   geschabte Schokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den Tortenrand legen. Für die Creme die Paradiescreme mit Schmand und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Masse auf den Obstboden geben, dabei die Waffelröllchen nicht vollständig bedecken. Die Torte kalt stellen.Für den Belag die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Die Erdbeeren halbieren und kuppelartig auf der festgewordenen Creme verteilen. Für den Guss, aus Tortenguss, Zucker und Wasser nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Die Erdbeeren damit überziehen und den Guss fest werden lassen. Die Torte mit geschabter Schokolade garnieren. : : 4182 kcal : : 17498 kJoule :Eiweiß : 47 Gramm :Fett : 288 Gramm :Kohlenhydrate : 312 Gramm

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paradies Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paradies Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paradies Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Paradiescreme - Vanille - Pack.  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - Vollmilch  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ohnebacken  *   Torte

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Seeteufel Provençale

Seeteufel Provençale4 Portionen
Preise:
Discount: ~32.96 €
EU-Bio: ~33.23 €
Demeter: ~32.63 €

Die Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser weich kochen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. In eine Gratinform das Olivenöl (1) geben und ...

Kräuter-Kartoffelsalat mit Frikadellen

Kräuter-Kartoffelsalat mit Frikadellen4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.95 €
EU-Bio: ~9.85 €
Demeter: ~13.62 €

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen (im Schnellkochtopf geht es wesentlich schneller und spart Energie). Inzwischen ...

Griechischer Zucchini-Auflauf

Griechischer Zucchini-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.76 €
EU-Bio: ~9.33 €
Demeter: ~9.47 €

Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und portionsweise im Öl knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen. Im ...

Löwenzahnblütengelee, Gänseblümchengelee oder beides

Löwenzahnblütengelee, Gänseblümchengelee oder beides1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.67 €
EU-Bio: ~2.87 €
Demeter: ~2.87 €

Blüten mit Apfelsaft übergießen und aufkochen. Sud durch ein Sieb gießen und eventuell wieder auf 3/4 Liter auffüllen. Gelierzucker zugeben, aufkochen und 4 ...

Blaubeerauflauf

Blaubeerauflauf1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.96 €
EU-Bio: ~11.61 €
Demeter: ~11.43 €

Bereits im Mai schwappt einen regelrechte Heidelbeerschwemme, vor allem aus Spanien durch das Land. Eine gute Gelegenheit, übriggebliebene Semmeln oder Baguettes einer ...

Werbung/Advertising