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Paprika-Röllchen

         
Bild: Paprika-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 15 Stück:

15    Mini-Mozzarella (Galbani) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Eingelegte gebratene - Paprika (Glas); ca. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
15    Basilikumblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Jeweils 1 Basilikumblatt und Mini-Mozzarella darauf legen. Aufrollen, feststecken.

Fertig in: ca. 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Snack

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