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Basler Brunsli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet, dass nur Eiweiß verwendet wird und dass die Schokolade flüssig zugegeben wird.
Zucker, Mandeln, Zimt und Mehl in eine Schüssel geben und mischen. Eiweiße darunterziehen.
Schokolade schmelzen, beigeben und gut mischen.
Teig auf Zucker 5 mm dick ausrollen, mit kleinen Förmchen ausstechen, auf mit Backpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen lassen.
5 Minuten bei guter Hitze (250 Grad) in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Basler Brunsli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Basler Brunsli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Basler Brunsli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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