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Orangenmarzipan

         
Bild: Orangenmarzipan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Marzipanrohmasse ca. 2.24 € ca. 2.24 € ca. 2.24 €
60 g   flüssige, abgekühlte - Zartbitterkuvertüre ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Orangeat - fein gehackt ca. 0.52 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
2    cl. Grand Marnier (*) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Vollmilch-Kuvertüre ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten zu einer glatten Masse kneten. 1cm dick ausrollen. 3cm
Durchmesser-Scheiben ausstechen. 4h antrocknen lassen; dabei umdrehen.
Mit Vollmilch-Kuvertüre überziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Orangenmarzipan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangenmarzipan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Orangenmarzipan erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - Vollmilch  *   Marzipan-Rohmasse  *   Orangeat

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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