skip to content

Rezeptanzeige

Orangendrink

Teilen:       
Bild: Orangendrink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.93 €Kosten Rezept: ~0.93 €Kosten Rezept: ~0.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1    Orange ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2 cl   Grenadinesirup ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
700 ml   Apfelsaft ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
350 ml   Mineralwasser ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Orange heiß abwaschen, vierteln und in die Gläser geben. Grenadinesirup und Apfelsaft dazugeben und mit Mineralwasser auffüllen.

Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Orangendrink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangendrink Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Orangendrink erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Grenadine Sirup  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränk  *   Orange

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bohnen mit Spaghetti al Pesto

Bohnen mit Spaghetti al Pesto4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.23 €
EU-Bio: ~7.22 €
Demeter: ~7.29 €

Pesto kann man im Kühlschrank ein bis zwei Wochen, in der Gefriertruhe bis zu einem Jahr aufbewahren. In letzterem Fall empfiehlt es sich, die Paste in ...

Champagner-Creme - Variation 1

Champagner-Creme - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~11.59 €
EU-Bio: ~11.92 €
Demeter: ~11.92 €

Dieses Rezept stammt aus einer Sammlung von Kochbüchern, die vor 1900 erschienen sind. Die Sprache ist dem entsprechend etwas antiquiert. Wenn man Eidotter und Eier ...

Whiskey-Würfel

Whiskey-Würfel1 Rezept
Preise:
Discount: ~14.04 €
EU-Bio: ~17.85 €
Demeter: ~18.59 €

Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei 175°C 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen und sofort in ...

Ãœberbackener Blumenkohl mit Hirse

Ãœberbackener Blumenkohl mit Hirse4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.96 €
EU-Bio: ~4.96 €
Demeter: ~5.16 €

Energiespartipp: Dieser Gratin gelingt auch dann hervorragend, wenn der Backofen nicht vorgeheizt und bereits ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit wieder ausgeschaltet ...

Bratapfel in Orangen-Karamelgelee

Bratapfel in Orangen-Karamelgelee2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.22 €
EU-Bio: ~2.54 €
Demeter: ~2.57 €

Äpfel gut waschen, Kernhaus entfernen und in kleine 2 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Orange mit dem Messer bis auf das Fruchtfleisch ...