Orange Velvet
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Sahne und Ananassaft auf zerstoßenem Eis in einem Shaker kräftig schütteln, in eine Sektflöte abgießen. Mit gekühltem, frisch gepressten Orangensaft auffüllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Orange Velvet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Orange Velvet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Orange Velvet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Quarkkrapfen mit Hefe
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.59 €
EU-Bio: ~6.59 €
Demeter: ~6.97 €
Aus gut abgetropftem, durch ein Sieb gestrichenem Quark, Mehl, geriebenen Mandeln, Hefe, Eidottern, Butter, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale, Salz, ...
Spinatsauce
1 PortionPreise:
Discount: ~1.29 €
EU-Bio: ~1.20 €
Demeter: ~1.37 €
Statt mit Spinat läßt sich diese Sauce auch mit der entsprechenden Menge Wildkräuter, hier besonders mit Melde und/oder Brennnesseln zubereiten ... Spinat gründlich ...
Heilbutt mit Bambussprossen und Ingwer
4 PortionenPreise:
Discount: ~25.05 €
EU-Bio: ~22.94 €
Demeter: ~22.98 €
Die Heilbuttfilets in Würfel schneiden und etwa eine Stunde in Zitronensaft, 4 EL Sesamöl und 2 EL Sojasauce marinieren. Die geputzten Shiitake in grobe Streifen, ...
Borschtsch mit Buchweizenkaschka
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.85 €
EU-Bio: ~5.32 €
Demeter: ~5.77 €
Rote Beete, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen und zusammen mit dem Lorbeerblatt in der Gemüsebrühe garen. Das Gemüse herausnehmen, in Würfel schneiden, salzen ...
Pain de Nikolaz - Landbrot Nikolaz - Bretagne
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.57 €
EU-Bio: ~1.70 €
Demeter: ~1.88 €
Das Mehl mischen und in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker zufügen. 1/4 vom Wasser (lauwarm) mit der ...