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Orange Velvet

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Bild: Orange Velvet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

40 ml   Sahne ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
60 ml   Ananassaft ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
60 ml   Orangensaft, frisch gepresst ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Eis, zerstoßen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sahne und Ananassaft auf zerstoßenem Eis in einem Shaker kräftig schütteln, in eine Sektflöte abgießen. Mit gekühltem, frisch gepressten Orangensaft auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Orange Velvet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Orange Velvet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Orange Velvet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Orangensaft  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Cocktail  *   Getränk

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