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Omas Puddingauflauf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schokoladenpudding nach Anweisung kochen.
Eine Auflaufform mit reichlich zerbrochenen Zwiebackstücken auslegen.
Pudding über den Zwieback gießen; darauf achten, dass alle Zwiebackstücke mit Pudding bedeckt sind. Die abgetropften Sauerkirschen unterheben.
Aus den Eiweiß einen festen Eischnee schlagen und gleichmäßig über den Pudding geben.
In den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze, 180° C) schieben.
Der Auflauf ist gar, wenn der Eischnee mittelbraun ist.
Heiss servieren.
Tip: schmeckt auch kalt sehr gut ... hmmmmmmmm :)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Omas Puddingauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Omas Puddingauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Omas Puddingauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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