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Rezept: Omas Puddingauflauf

Bild: Omas Puddingauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.87 €       Demeter  >1.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
2 Pack.Schokoladenpudding 
Zwieback 
1 GlasSauerkirschen 
3 Eiweißca. 0.25 €

Zubereitung:

Schokoladenpudding nach Anweisung kochen.

Eine Auflaufform mit reichlich zerbrochenen Zwiebackstücken auslegen.

Pudding über den Zwieback gießen; darauf achten, dass alle Zwiebackstücke mit Pudding bedeckt sind. Die abgetropften Sauerkirschen unterheben.

Aus den Eiweiß einen festen Eischnee schlagen und gleichmäßig über den Pudding geben.

In den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze, 180° C) schieben.

Der Auflauf ist gar, wenn der Eischnee mittelbraun ist.

Heiss servieren.

Tip: schmeckt auch kalt sehr gut ... hmmmmmmmm :)


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(*) Für diese Version von Omas Puddingauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kirschen - sauer  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zwieback


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