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Obatzer Nach Vincent

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Bild: Obatzer Nach Vincent - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Bio-Milch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Biojoghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1 EL   Koriander; fein gestossen ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
1 TL   Schwarzen Pfeffer ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Meersalz ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Joghurt und Milch mit dem Schneebesen aufschlagen, gut vermischen und an einen warmen Ort stellen (ca. zwischen 25Grad und 28Grad).

Am nächsten Tag die Dickmilch in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen stellen, bis sich an einigen Stellen der Oberfläche Bläschen bilden.

Abkühlen lassen, dann ein Salatsieb mit einem Tuch auslegen und die Milchmasse darauf schütten. Ungefähr eine Stunde abtropfen lassen, so dass der Frischkäse nicht zu trocken wird. Den Käse mit Meersalz würzen. Koriander und schwarzer Pfeffer im Mörser klein reiben, Schnittlauch fein schneiden und alles unter den Käse mengen. Dazu Brezeln reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Obatzer Nach Vincent werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Obatzer Nach Vincent Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Obatzer Nach Vincent erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Angemacht  *   Käse

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