Rezept: Nusstrüffel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 30 Personen | ||
75 g | Butter | ca. 0.51 € |
75 g | gesiebter Puderzucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
200 g | Zartbitterschokolade | ca. 1.50 € |
100 g | gemahlene, | |
leicht geröstete - Haselnusskerne |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren und Puder- und Vanillezucker dazugeben. Schokolade in kleine Stücke schneiden, in einem Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren und unter die Butter-Zucker- Mischung geben. Mit der Hälfte der Haselnusskerne verrühren, kaltstellen, zu kleinen Kugeln formen und in den restlichen gemahlenen Haselnusskernen wälzen.
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