Rezept: Nussstangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
125 g | gem. Haselnüsse | ca. 1.24 € |
100 g | Zartbitter-Kuvertüre | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und ihn eine Stunde kalt stellen. Den Teig zu gleichmäßigen Rollen formen und ihn in etwa 7 cm lange Rollen schneiden. Man kann den Teig auch zu dickeren Rollen formen und in Scheiben schneiden.
Bei 225 ca. 10 - 15 Minuten backen.
Erkaltet zur Hälfte mit Kuvertüre bestreichen.
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