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Rezept: Nussstangen

Bild: Nussstangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.44 €       Demeter 4.26 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
200 gButterca. 1.35 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELRumca. 0.12 €
125 ggem. Haselnüsseca. 1.24 €
100 gZartbitter-Kuvertüreca. 0.35 €

Zubereitung:

Die Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und ihn eine Stunde kalt stellen. Den Teig zu gleichmäßigen Rollen formen und ihn in etwa 7 cm lange Rollen schneiden. Man kann den Teig auch zu dickeren Rollen formen und in Scheiben schneiden.

Bei 225 ca. 10 - 15 Minuten backen.

Erkaltet zur Hälfte mit Kuvertüre bestreichen.


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(*) Für diese Version von Nussstangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kuvertüre - dunkel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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