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Nuss-Schokoladen-Aufstrich

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Bild: Nuss-Schokoladen-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.98 €Kosten Rezept: ~3.02 €Kosten Rezept: ~3.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

90 g   Puderzucker ca. 0.18 € ca. 0.76 € ca. 0.76 €
60 g   Haselnüsse; fein gerieben ca. 0.60 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
100 g   Blockschokolade; fein - gerieben ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
70 g   Butter ca. 0.67 € ca. 0.50 € ca. 0.70 €
100 ml   Milch - lauwarm ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Puderzucker, geriebene Nüsse und geriebene Schokolade in einem Mixer mischen. Butter und Milch zufügen und auf höchster Stufe ca. 60 Sekunden mixen lassen.

Kühl aufbewahren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nuss-Schokoladen-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Schokoladen-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nuss-Schokoladen-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blockschokolade  *   Butter  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Nuss  *   Schokolade

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