skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Nusspli als Aufstrich

         
Bild: Nusspli als Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Nussmischung, gemahlen - (Cashew, Para, Walnuss) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Kakaopulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 TL   Honig ca. 0.07 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 TL   Butter ca. 0.08 € ca. 0.06 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Butter schmelzen und alles miteinander vermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nusspli als Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nusspli als Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nusspli als Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kakao - schwach entölt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brotbelag  *   Nüsse

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Rotwein-Eiscreme

Rotwein-Eiscreme8 Portionen
Preise:
Discount: ~7.27 €
EU-Bio: ~7.47 €
Demeter: ~7.47 €

Die Rotwein-Eiscreme harmoniert z.B. hervorragend mit dem

Indische Salatsauce

Indische Salatsauce1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.88 €
EU-Bio: ~4.14 €
Demeter: ~4.17 €

Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides mit der Buttermilch, der Dosenmilch, dem ...

Fladenbrot mit Holunderblüten

Fladenbrot mit Holunderblüten1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.83 €
EU-Bio: ~2.95 €
Demeter: ~3.67 €

Mehl in eine angewärmte Schüssel sieben. Eine Mulde eindrücken. Die Hefe in etwas lauwarmen Wasser auflösen und eine Prise Zucker zugeben. In der Mulde mit etwas ...

Bunter Tomatensalat

Bunter Tomatensalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.79 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~6.66 €

Damit der Salat möglichst bunt wird, verwendet man am besten verschiedenfarbige Tomatensorten wie etwa Ochsenherz "cuore di bue", Evergreen, Ananas, Green Zebra, ...

Vollkorn-Pfannkuchen mit Honigschlehen

Vollkorn-Pfannkuchen mit Honigschlehen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.39 €
EU-Bio: ~6.68 €
Demeter: ~6.77 €

Schlehen verlesen, waschen und in wenig kaltem Wasser zum Kochen bringen. Danach abgießen. Essig, Honig und Gewürze aufkochen. Schlehen hinzufügen, noch einmal ...

Werbung/Advertising