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Nusskugeln

         
Bild: Nusskugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

180 g   Puderzucker ca. 0.35 € ca. 1.52 € ca. 1.52 €
280 g   gemahlene Nüsse ca. 2.79 € ca. 5.58 € ca. 5.58 €
2    Eiweiß (Eiklar) ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Weinbrandkirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   geriebene Bitterschokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker, Nüsse und Eiweiß zu einem Teig verarbeiten und 0,5 cm dick ausrollen. In kleine Vierecke schneiden und je eine Weinbrandkirsche auflegen. Danach die Vierecke zu Kugeln formen und in der geriebenen Schokolade wälzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nusskugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nusskugeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nusskugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Praline  *   Schokolade

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