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Nuss-Honig Konfekt (Gosinach, vereinfacht)

         
Bild: Nuss-Honig Konfekt (Gosinach, vereinfacht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~4.38 €Kosten Rezept: ~5.70 €Kosten Rezept: ~5.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Baumnüsse - fein gehackt ca. 3.24 € ca. 4.25 € ca. 4.25 €
200 g   Honig - .B. Aka ienhonig ca. 0.88 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
100 g   Vollrohrzucker ca. 0.26 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €

Zubereitung:

Die gehackten Nüsse in einer Bratpfanne unter ständigem Rühren rösten - nicht dunkel werden lassen ! Honig und Zucker in einer Bratpfanne zusammen köcheln, dann die gerösteten Nüsse beifügen und unter häufigem Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Kleines Blech mit Backpapier belegen, dieses leicht einölen und die Nussmasse darauf verteilen. Die Nussmasse sollte mindestens 2 cm hoch sein. Auskühlen lassen, dann mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in Rhomben schneiden.

Menge: 4

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nuss-Honig Konfekt (Gosinach, vereinfacht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Honig Konfekt (Gosinach, vereinfacht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nuss-Honig Konfekt (Gosinach, vereinfacht) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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