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Rezept: Nussbrot zu Käse

Bild: Nussbrot zu Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.34 €       Demeter  >5.48 €       

Zutaten für 1 Brot:

Zutaten wie *Alltagsbrot* 
mit Ruch- u.Vollkornmehl- - mischung 
50 gButter - flüssigca. 0.34 €
250 gBaumnüsse; die eine Hälfteca. 3.24 €
fein gemahlen, die andere - gehackt 
125 gKurpflaumen; entsteint, oder 
Weichspeckbirnen; gehackt 

Zubereitung:

Teig: Butter zur Flüssigkeit geben, Teig nach Rezept 'Alltagsbrot'
zubereiten, gehen lassen. Nüsse und Trockenfrüchte unter den Teig
kneten. Nochmals gehen lassen und zusammenkneten.

Formen: Teig in 2 Portionen teilen, zu Rollen drehen. Nebeneinander
auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Mehl bestäuben, gehen
lassen.


Backen: 30 bis 35 Minuten in der Mitte des auf 190 bis 200 Grad
vorgeheizten Backofens backen.


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(*) Für diese Version von Nussbrot zu Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Walnusskerne


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