Rezept: Nussauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
3 | Eier (getrennt) | ca. 0.51 € |
1 | Prise/n Zimt | |
60 g | Walnusskerne, geschält und - gestossen | ca. 0.78 € |
0.75 | Zitrone (Schale), abgerieben | |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, dann den Zucker, die 3 Eidotter, die Nüsse, den Zimt und die Zitronenschale nach und nach unterrühren. Gut 1/2 Stunde weiterrühren. Zuletzt die drei Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Die Masse wird dann in eine mit Butter ausgestrichene Form gefüllt und 3/ 4 Stunde bei mäßiger Hitze gebacken.
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