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Nudeln mit Gorgonzola

         
Bild: Nudeln mit Gorgonzola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~4.23 €Kosten Rezept: ~4.38 €Kosten Rezept: ~4.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Nudeln, ca. 0.63 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
150 g   Gorgonzola, ca. 1.94 € ca. 1.94 € ca. 1.94 €
150 g   Sahne ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
50 g   Walnüsse (gehackt) ca. 0.65 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €

Zubereitung:

Butter, Gorgonzola und Sahne erhitzen, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die nicht zu weich gekochten Nudeln und die fein gehackten Nüsse dazugeben. Auf kleiner Flamme einige Minuten gut vermischen. Vor dem Servieren ein paar Nüsse über das Gericht streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudeln mit Gorgonzola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Gorgonzola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Gorgonzola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gorgonzola  *   Käse  *   Nudel

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