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Rezept: Nudelauflauf Provence

Bild: Nudelauflauf Provence - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.91 €       Demeter  >12.07 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gNudelnca. 0.79 €
300 gGouda-Käseca. 2.46 €
1 Pack.Maggi Fix für Bolognese 
1 Pck. Scheiblettenkäse 
1 Pack.Uncle Benz Reisfix - Provencale 
Oreganoca. 0.13 €
Thymianca. 0.16 €
Basilikumca. 0.01 €
500 gHackfleischca. 3.99 €

Zubereitung:

Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kräftig verrühren. Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in Auflaufform geben, einen Teil Soße darübergießen, geriebenen Gouda darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Soße mit Gouda und Scheibletten abdecken und mit Kräutern garnieren. Im Backofen bei 220 C ca. 45 Minuten überbacken, bis der Scheiblettenkläse schön braun ist.


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(*) Für diese Version von Nudelauflauf Provence werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Oregano - getrocknet  *   Thymian


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