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Nougatkonfekt

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Bild: Nougatkonfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Gemahlene Haselnüsse ca. 1.00 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
1 EL   Haselnusspaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kaffee ca. 0.13 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 EL   Schokolade; gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Blütenhonig ca. 0.22 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
   Pistazienkrümel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Haselnüsse, die Haselnusspaste, den Kaffee, die Schokolade und den Honig verkneten. Aus der Masse Kugeln formen und in den Pistazienkrümeln wälzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nougatkonfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nougatkonfekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nougatkonfekt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Konfiserie  *   Nougat  *   Praline

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