Werbung/Advertising
Nougat-Fondue
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Nougatcreme auf ganz kleiner Hitze in der Fonduekachel schmelzen lassen und auf den schwach brennenden Rechaud (am besten über einer Kerze) stellen. Jeder pickt sich nach Belieben Früchte oder Marshmallows auf und überzieht sie mit der Nougatcreme.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nougat-Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nougat-Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nougat-Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohl-Bohnen-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.04 €
EU-Bio: ~6.14 €
Demeter: ~5.96 €
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen und je nach Größe halbieren. Kasseler in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer ...
Maisbrot - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~2.21 €
Demeter: ~2.69 €
Diese Maisbrot-Variation stammt aus Südafrika, genauer aus Namibia. Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und dazugeben. ...
Abruzzenpizza
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.31 €
EU-Bio: ~9.73 €
Demeter: ~10.43 €
Mehl mit Hirse mischen, in eine Rührschüssel geben, mit Hefe sorgfältig mischen und Salz, Milch und Butter hinzufügen. Mit einem Handrührgerät mit Knethaken ...
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.28 €
EU-Bio: ~5.79 €
Demeter: ~6.31 €
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie, Kartoffeln ...
Whisky-and-Yoghurt-Cake
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.72 €
EU-Bio: ~3.47 €
Demeter: ~4.10 €
Butter, Zucker und Eigelb zehn Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mit Whisky, Joghurt und Salz unter die Buttermasse rühren. Eiweiß steif schlagen ...
Werbung/Advertising