Nasi Goreng - Variation 6
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Garnelen schälen und säubern, Hühnerschenkel in schmale Streifen schneiden.
Eier mit einer Gabel verquirlen und daraus in 1 EL Öl ein Omelette backen. Abkühlen lassen, zusammenrollen und in Streifen schneiden.
Das restliche Öl in die Pfanne geben. Garnelen, Huhn, Karotte und Knoblauch unter Rühren braun anbraten.
Sambal Oelek, Sojasauce, Reis und Frühlingszwiebeln unterrühren und alles bei starker Hitze gar braten.
Mit Omelettestreifen, Frühlingszwiebelchen und Paprika garniert auftragen. :Notizen (*) :
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nasi Goreng - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nasi Goreng - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nasi Goreng - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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