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Nasi Goreng - Variation 3
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis kochen. Dünne fleischstreifen in heißem Fett anbraten. Lauch und Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlinge und Soja-Sauce zufügen und 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Zum Schluß Reis und Würzmischung dazugeben. Kurz ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nasi Goreng - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nasi Goreng - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nasi Goreng - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Bunter Bohnentopf
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Preise:
Discount: ~14.00 €
EU-Bio: ~13.68 €
Demeter: ~16.70 €
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Knoblauchkartoffelpüree
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Preise:
Discount: ~2.62 €
EU-Bio: ~2.95 €
Demeter: ~3.75 €
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Eingelegte Zwiebeln mit Rosinen
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Preise:
Discount: ~4.03 €
EU-Bio: ~4.19 €
Demeter: ~5.41 €
Die Zwiebeln pellen, aber die Spitzen dranlassen. Den Ingwer schälen, zuerst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Wasser mit Essig, Zucker, Salz, ...
Broccoli-Käse-Penne
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Preise:
Discount: ~5.01 €
EU-Bio: ~8.61 €
Demeter: ~8.57 €
Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ...
Hirseauflauf mit Äpfeln
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Preise:
Discount: ~3.78 €
EU-Bio: ~4.41 €
Demeter: ~4.46 €
Hirse in ein Sieb schütten, verlesen und abwechselnd heiß und kalt überspülen. Abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit Milch und Salz aufkochen. 20 Minuten ...
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