Monte Christo Sandwiches
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch verschlagen. Zimt und Muskat unterrühren. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Brotscheiben in die Milchmischung tauchen und in der Pfanne auf beiden Seiten leicht bräunen. Vier Scheiben mit einer Scheibe Käse, Schinken, Käse, Truthahn und nochmals Käse belegen. Mit den anderen Brotscheiben bedecken. Wieder in die Pfanne geben, und zugedeckt bräunen, bis der Käse schmilzt.
Heiss servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Monte Christo Sandwiches werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Monte Christo Sandwiches Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Monte Christo Sandwiches erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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