Rezept: Monte Christo Sandwiches
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Eier, geschlagen | ca. 0.51 € |
1.5 Tasse(n) | Milch | ca. 0.21 € |
0.5 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Muskat, gemahlen | ca. 0.05 € |
8 Scheibe(n) | Französisches Weißbrot | |
240 g | Honigschinken, gehackt | |
240 g | Geräucherte Truthahnbrust, - gehackt | |
24 Scheibe(n) | Schweizer Käse (passende - Größe!) |
Zubereitung:
In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch verschlagen. Zimt und Muskat unterrühren. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Brotscheiben in die Milchmischung tauchen und in der Pfanne auf beiden Seiten leicht bräunen. Vier Scheiben mit einer Scheibe Käse, Schinken, Käse, Truthahn und nochmals Käse belegen. Mit den anderen Brotscheiben bedecken. Wieder in die Pfanne geben, und zugedeckt bräunen, bis der Käse schmilzt.
Heiss servieren.
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