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Monte Christo Sandwiches

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Bild: Monte Christo Sandwiches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Eier, geschlagen ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1.5 Tasse(n)   Milch ca. 0.21 € ca. 0.26 € ca. 0.24 €
0.5 TL   Zimt - gemahlen ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.08 €
0.5 TL   Muskat, gemahlen ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
8 Scheibe(n)   Französisches Weißbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
240 g   Honigschinken, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
240 g   Geräucherte Truthahnbrust, - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
24 Scheibe(n)   Schweizer Käse (passende - Größe!) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch verschlagen. Zimt und Muskat unterrühren. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Brotscheiben in die Milchmischung tauchen und in der Pfanne auf beiden Seiten leicht bräunen. Vier Scheiben mit einer Scheibe Käse, Schinken, Käse, Truthahn und nochmals Käse belegen. Mit den anderen Brotscheiben bedecken. Wieder in die Pfanne geben, und zugedeckt bräunen, bis der Käse schmilzt.

Heiss servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Monte Christo Sandwiches werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Monte Christo Sandwiches Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Monte Christo Sandwiches erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Schinken  *   Snack  *   Truthahn  *   Weissbrot

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