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Mokkafondue Royale

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Bild: Mokkafondue Royale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
200 g   Halbbitterschokolade ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
0.125 l   Kaffee - heißer, starker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Sahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
3 EL   Cognac ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
1    Prise Zimtpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sandkuchen - Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfirsichschnitze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Marshmallows ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schokolade kleinbrechen. Die Stückchen im heißen Kaffee schmelzen lassen und cremig rühren. Dann die Sahne, den Cognac und den Zimt dazugeben und gleichmäßig verrühren. Einen hölzernen Löffel benutzen.

Auftunken mit Würfeln vom Sandkuchen oder Pfirsichschnitzen, auch Marshmallows eignen sich dazu.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mokkafondue Royale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mokkafondue Royale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mokkafondue Royale erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - zartbitter  *   Zimt - gemahlen

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