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Rezept: Mokkafondue Royale

Bild: Mokkafondue Royale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.5 €       Demeter  >2.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
200 gHalbbitterschokoladeca. 1.50 €
0.125 lKaffee - heißer, starker 
3 ELSahneca. 0.25 €
3 ELCognacca. 0.84 €
1 Prise Zimtpulver 
Sandkuchen - Würfel 
Pfirsichschnitze 
Marshmallows 

Zubereitung:

Schokolade kleinbrechen. Die Stückchen im heißen Kaffee schmelzen lassen und cremig rühren. Dann die Sahne, den Cognac und den Zimt dazugeben und gleichmäßig verrühren. Einen hölzernen Löffel benutzen.

Auftunken mit Würfeln vom Sandkuchen oder Pfirsichschnitzen, auch Marshmallows eignen sich dazu.


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(*) Für diese Version von Mokkafondue Royale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Zimt - gemahlen


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