Rezept: Mokkafondue Royale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
200 g | Halbbitterschokolade | ca. 1.50 € |
0.125 l | Kaffee - heißer, starker | |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
3 EL | Cognac | ca. 0.84 € |
1 | Prise Zimtpulver | |
Sandkuchen - Würfel | ||
Pfirsichschnitze | ||
Marshmallows |
Zubereitung:
Schokolade kleinbrechen. Die Stückchen im heißen Kaffee schmelzen lassen und cremig rühren. Dann die Sahne, den Cognac und den Zimt dazugeben und gleichmäßig verrühren. Einen hölzernen Löffel benutzen.
Auftunken mit Würfeln vom Sandkuchen oder Pfirsichschnitzen, auch Marshmallows eignen sich dazu.
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