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Rezept: Mokka-Eier-Punsch

Bild: Mokka-Eier-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.37 €       Demeter  >2.37 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELKokosnusslikör 
3 ELKokosraspelnca. 0.17 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
3 Eigelbca. 0.25 €
50 gZuckerca. 0.07 €
3 Tasse(n)starker Mokka - heiß 

Zubereitung:

Die Ränder der Gläser in Kokosnusslikör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark mit dem Messerrücken herausschaben und mit Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig schlagen. Mokka und restlicher Likör zufügen und bei geringer Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser füllen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Mokka-Eier-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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