skip to content

Rezeptanzeige

Mojito - Variation 3

Teilen:       
Bild: Mojito - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

2 TL   Zucker - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Limettensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Minzeblätter (ein - Händchen voll) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    weißer Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   zerstoßenes Eis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein Getränk, bei dem die Minze unerlässlich ist, ist der Mojito - das Nationalgetränk Kubas und der Lieblingsdrink von Hemingway. Der beliebte karibische Drink macht den Sommer nochmal so schön! Zucker im Limettensaft in einem Longdrinkglas verrühren, bis er aufgelöst ist. Die Minzeblätter zufügen und darin mit einem Holzlöffel zerstoßen, Rum aufgießen und zerstoßenes Eis zufügen.

Nur umrühren, sofort trinken!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mojito - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mojito - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mojito - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limettensaft  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Rum - weiß  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cocktail  *   Drinks  *   Gewürze  *   Minze

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Albondigas con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin

Albondigas con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.57 €
EU-Bio: ~6.95 €
Demeter: ~10.65 €

Kumin oder Kreuzkümmel ist ein in Asien und im Maghreb sehr verbreitetes Gewürz. In Spanien findet es sich vor allem in den Rezepten, die auf die Zeit der Mauren ...

Knoblauchrahmsuppe

Knoblauchrahmsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.04 €
EU-Bio: ~4.07 €
Demeter: ~4.28 €

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch schälen, die Zehen längs vierteln und kurz mit ...

Grünkernsuppe mit Walnüssen

Grünkernsuppe mit Walnüssen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.46 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.81 €

Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Grünkernschrot unterrühren und anrösten. Die Hälfte der Walnusskerne fein mahlen, unter den ...

Mangoldgemüse - Variation 2

Mangoldgemüse - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~3.88 €
Demeter: ~3.98 €

Den Mangold waschen und an den Enden abschneiden. Die Blätter großzügig von den Stengeln schneiden. Die Stiele in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Butter in einer ...

Anatolischer Weißkohlauflauf

Anatolischer Weißkohlauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.61 €
EU-Bio: ~8.85 €
Demeter: ~12.97 €

Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Hälfte ...