Rezept: Möhrentorte - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
250 g | Walnusskerne | ca. 3.24 € |
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
Saft einer Orange | ||
100 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Möhren waschen, raspeln, Walnüsse mahlen, Eiweiß mit 3 El. kaltem Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterziehen, Möhren, Nüsse, Backpulver, Speisestärke. unterheben. Teig in eine Springform füllen, bei 180GradC ca. 60 Minuten backen.
Saft einer Orange, Puderzucker. verrühren. Die abgekühlte Torte mit der Masse überziehen.
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