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Rezept: Möhrentorte - Variation 2

Bild: Möhrentorte - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.2 €       Demeter  >6.2 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMöhrenca. 0.21 €
250 gWalnusskerneca. 3.24 €
4 Eiweißca. 0.34 €
200 gZuckerca. 0.30 €
4 Eigelbca. 0.34 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
Saft einer Orange 
100 gPuderzuckerca. 0.20 €

Zubereitung:

Möhren waschen, raspeln, Walnüsse mahlen, Eiweiß mit 3 El. kaltem Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterziehen, Möhren, Nüsse, Backpulver, Speisestärke. unterheben. Teig in eine Springform füllen, bei 180GradC ca. 60 Minuten backen.

Saft einer Orange, Puderzucker. verrühren. Die abgekühlte Torte mit der Masse überziehen.


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(*) Für diese Version von Möhrentorte - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - halb  *   Möhren (Karotten)  *   Orangen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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