Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mini-Pizzen

Bild: Mini-Pizzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.32 €       Demeter  >3.32 €       

Zutaten für 30 Stück:

1 Backmischung Pizzateig - italienische Art (350 g Dr. Ötker) 
1 Dose(n) Tomatensoße Pizza-Fix (400 - g) 
2 ELPesto 
90 Salami-Scheiben 
200 gFetakäse (grob gehackt)ca. 1.43 €
1 Topf Basilikum 

Zubereitung:

1. Pizzateig nach Anweisung zubereiten. 50 cm lange Rolle formen. In 30 Scheiben schneiden und zu Mini-Pizzen formen. Portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

2. Tomatensoße und Pesto verrühren, auf die Teigkreise streichen. Salami und Käse darauf geben.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen bestreuen.

Fertig in: ca. 45 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Mini-Pizzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pesto genovese - Fertigprodukt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Party Pikant Pizza


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spargelsalat mit ErdbeerenSpargelsalat mit Erdbeeren   2 Portionen
Preise: Discount: 3.87 €   EU-Bio: 5.01 €   Demeter: 6.23 €
Grünen Spargel im unteren Drittel, weißen Spargel ganz schälen. Die holzigen Endstücke entfernen, und den Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden.   
BenediktinersuppeBenediktinersuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 5.21 €   EU-Bio: 5.20 €   Demeter: 5.20 €
Butterfett in einem Topf erhitzen und darin die Petersilie leicht andämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Grieß einrühren und 10 Minuten kochen lassen.   
Khorescht Esfenaj - Spinatgemüse mit PflaumenKhorescht Esfenaj - Spinatgemüse mit Pflaumen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.80 €   EU-Bio: 10.03 €   Demeter: 9.98 €
Die Dörrpflaumen über Nacht in Wasser einweichen. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun   
Penne mit Auberginen und MozzarellaPenne mit Auberginen und Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: 14.20 €   EU-Bio: 16.84 €   Demeter: 16.84 €
Statt frischer Tomaten kann man für dieses Rezept auch 700g Tomatenpüree verwenden und spart sich dadurch die Mühe des Passierens. Die frischen Tomaten durch   
Beeren-JoghurtBeeren-Joghurt   1 Rezept
Preise: Discount: 0.95 €   EU-Bio: 1.09 €   Demeter: 1.09 €
Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren.   


Mehr Info: