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Rezept: Milchreis - Variation 1

Bild: Milchreis - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.9 €       Demeter  >1.33 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
Butter - etwas 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.5 unbehandelte Zitrone, - abgeriebene Schaleca. 0.40 €
200 gMilchreisca. 0.18 €

Zubereitung:

Milch, Butter, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Gewaschenen Milchreis hineingeben und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

Nach Belieben mit Schlagsahne verfeinern und mit Zucker und Zimt bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Milchreis - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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